Come navigare in Wsc Printer

Ultimo aggiornamento
Tempo di lettura
Livello utente
16/02/2022
2 minuti Utente amministrativo
Utente collaboratore

Panoramica

La piattaforma Wsc Printer si presenta semplice ed intuitiva e dall'aspetto grafico chiaro ed essenziale. Di seguito vengono illustrate le varie aree e sezioni di come è strutturata la piattaforma.

La Smart Dashboard

La home page degli strumenti aziendali organizzati per aree che he ci permette di poter accedere velocemente a tutti gli strumenti e funzionalità del software.
La visualizzazione di alcuni strumenti possono variare in base alla tipologia di account che esegue l'accesso e ai moduli acquistati.

Menù di navigazione - Header menù

Permette l’accesso alle aree di lavoro e sono presenti i seguenti collegamenti :
  1.   Centro stampa (Area di lavoro che comprende gli strumenti del Print MIS/ERP)
  2.  Erp (Area di lavoro che comprende gli strumenti per la gestione e configurazione della fatturazione)
  3.  Cms (Area di lavoro che comprende gli strumenti per la gestione, personalizzazione e pubblicazione del sito Web To Print)
  4.  E-commerce  (Area di lavoro che comprende strumenti specifici per la gestione dell' E-commerce )
  5.  Canali  (Area di lavoro che comprende gli strumenti per la gestione multicanale e area agenti)
  6.  Impostazioni di sistema (Sezione che comprende le funzionalità delle impostazioni e configurazioni di sistema)
  7.  Motore di ricerca interno  (Accesso ai moduli attraverso la ricerca testuale)
  8.  Posta in uscita (Accesso al pannello posta in uscita)
  9.  Carrello (Carrello interno utilizzato per la creazione di preventivi e ordini)
  10.  Logout (link per il logout dalla piattaforma)
  11.  Informazioni licenza (informazioni su licenza , data di attivazione e data di scadenza)
  12.  Accesso al portale assistenza (collegamento all’area assistenza dynamicsoft)

L'area di lavoro - Centro Stampa

Area di lavoro che comprende gli strumenti del Print MIS/ERP

Sidebar sezioni e strumenti
  1. Dashboard che i permette di poter ritornare in qualsiasi momento alla dashboard principale dell' Area  di lavoro.
  2. Configuratore, sezione dedicata agli strumenti di configurazione dei parametri tecnici ed economici per i settori piccolo e grande formato.
  3. Preventivatore, sezione  dedicata agli strumenti per la preventivazione.
  4. Preventivi, sezione per la gestione e consultazione dei preventivi emessi.
  5. Ordini, sezione per la gestione e consultazione degli ordini di vendita.
  6. Produzione, sezione dedicata alla gestione e organizzazione delle attività di produzione.
  7. Ordine di produzione, sezione dedicata alla gestione di ordinati combinati.
  8. Catalogo, sezione dedicata alla gestione e organizzazione del catalogo prodotti.
  9. Listini, sezione dedicata alla gestione dei listini di vendita personalizzati
  10. Magazzino, sezione dedicata alla gestione del magazzino
  11. Spedizione, sezione dedicata al reparto spedizione e consegna merce
  12. Crm, sezione dedicata alla gestione delle anagrafiche clienti, fornitori, lead.
  13. Industria 4.0, sezione dedicata all'integrazione e lo scambio dati con macchine e attrezzature.

L'area di lavoro - Erp

Area di lavoro che comprende gli strumenti per la gestione e configurazione della fatturazione e contabilità.

Sidebar sezioni e strumenti
  1. Area vendite, sezione dedicata alla gestione e consultazione dei documenti di vendita emessi (fatture, ddt e note di credito)
  2. Area acquisti, sezione dedicata alla gestione e consultazione dei documenti di acquisto (fatture fornitori e ordini al fornitore)
  3. Area contabilità, sezione dedicata alla gestione e consultazione del piano di conti, scadenzario pagamenti, prima nota e la gestione di riba e bonifici da emettere.
  4. Tabelle configurazione, sezione dedicata alla configurazione dei parametri generali Erp.

L'area di lavoro - Cms

Area di lavoro che comprende gli strumenti per la gestione, personalizzazione e pubblicazione del sito Web To Print

Sidebar sezioni e strumenti
  1. Pagine, sezione dedicata alla gestione e organizzazione della navigazione e contenuti del sito ecommerce.
  2. Articoli, sezione dedicata alla gestione del blog e delle faq.
  3. Allegati, sezione dedicata all'organizzazione e repository dei file, utilizzati come risorse da scaricare dal sito ecommerce e come allegati all'invio di preventivi.
  4. Immagini, sezione dedicata all'organizzazione e repository delle immagine utilizzate ad uso interno ed ecommerce.
  5. Slider, sezione dedicata alla gestione delle slider o banner promozionali da pubblicare sul sito ecommerce
  6. Seo, sezione dedicata alla gestione delle attività di Seo per il sito ecommerce
  7. Template, sezione dedicata alla gestione e personalizzazione del layout grafico del sito ecommerce
  8. Menu, sezione dedicata alla creazione e gestione di widget dinamici da inserire all'interno dell' ecommerce
  9. Content Management, sezione dedicata alla gestione e personalizzazione dei contenuti grafici e testuali per categorie, prodotti e wizard.

L'area di lavoro - E-commerce

Area di lavoro che comprende strumenti specifici per la gestione dell' E-commerce

Sidebar sezioni e strumenti
  1. Allegati, sezione dedicata all'organizzazione e repository dei file, utilizzati come risorse da scaricare dal sito ecommerce e come allegati all'invio di preventivi.
  2. Immagini, sezione dedicata all'organizzazione e repository delle immagine utilizzate ad uso interno ed ecommerce.
  3. Scontistica temporale, sezione dedicata alla configurazione dei giorni di default per i prodotti a prezzo variabile in base alla data di consegna

La sezione Impostazioni di sistema

La sezione impostazioni di sistema che comprende gli strumenti di gestione e configurazione generali della piattaforma.

Sidebar sezioni e strumenti
  1. Account, sezione dedicata alla configurazione degli account di accesso alla piattaforma
  2. Anagrafica azienda, sezione dedicata alla configurazione dei propri dati anagrafici aziendali e logo.
  3. Smtp, sezione dedicata alla configurazione dei parametri della posta in uscita.
  4. Corrieri, sezione dedicata alla configurazione delle modalità di spedizione, consegna merce e tipologie d'imballo.
  5. Modalità pagamento, sezione dedicata alla configurazione dei metodi di pagamento
  6. Stampa report, sezione dedicata alla configurazione e personalizzazione dei modelli di stampa per tutti i documenti (preventivi, ordini, schede lavorazione, ecc.)
  7. Template email, sezione dedicata alla configurazione e personalizzazione dei template html utilizzati per l'invio delle email.
  8. Priorità, sezione dedicata alla configurazione dei livelli di priorità assegnati a ordini e lavorazioni.
  9. Web Store, sezione dedicata alla configurazione dei parametri generali inerenti al sito ecommerce
  10. Log Accessi, sezione dedicata alla consultazione degli accessi eseguiti alla piattaforma
  11. Generali, sezione dedicata alla configurazione dei parametri generali della piattaforma.