Iniziamo

Ultimo aggiornamento
Tempo di lettura
Livello utente
15/02/2022
1 minutoUtente amministrativo
Utente collaboratore

Come accedere alla piattaforma

Per gestire la tua piattaforma Wsc Printer, dovrai eseguire il login nell’area di gestione chiamata backoffice, utilizzando username e password provvisorie che ti sono state assegnate dopo l’attivazione della licenza.
L’URL di accesso all’area backoffice varia in base al dominio o sotto dominio su cui è stata attivata la piattaforma.
Username e password variano in base alla tipologia di account con cui si accede.

Password dimenticata

Se hai dimenticato la tua password di accesso puoi utilizzare la procedura di recupero, inserendo il tuo username. Riceverai un'email con le informazioni su come rimpostare la tua nuova password.