Benvenuti in Wsc Printer

Ultimo aggiornamento
Tempo di lettura
Livello utente
15/02/2022
1 minuto Utente amministrativo
Utente collaboratore

Questa guida è stata realizzata per aiutare gli utenti ad utilizzare al meglio la piattaforma Wsc Printer supportandoli nella fase di configurazione, di gestione e di personalizzazione.

Cosa è Wsc Printer

Wsc Printer è la piattaforma moderna per la digitalizzazione e l'automazione  dei processi di stampa per le Aziende grafiche.  Si posiziona nella categoria dei software:
  1. Print MIS/ERP (Print Management Information System/Enterprise Resource Planning)
    Sistema Erp di nuova generazione per la gestione completa dei processi operativi per l’industria della stampa.
  2. W2P (Web To Print)
    Una serie di strumenti che consentono alle aziende di creare, ordinare, stampare e distribuire materiale di marketing online.
  3. MRM (Marketing Resource Management)
    Un sistema unificato per gestire la conformità del marchio aziendale, i flussi di lavoro di marketing e il monitoraggio dei budget.
  4. TCMA (Through Channel Marketing Automation)
    Uno sportello unico per migliorare le campagne di marketing distribuito attraverso partner locali e canali di vendita.

Cosa fà Wsc Printer

1. Ottimizza l'attività produttiva con gli strumenti e le funzionalità  per la gestione delle informazioni e la pianificazione delle risorse di impresa.
  2. Genera nuove fonti di reddito e ottimizza l'utilizzo delle risorse con la creazione di più canali da un unico sistema scalabile, flessibile e integrabile.

Cosa serve per utilizzare Wsc Printer

Per utilizzare Wsc Printer ti serve un browser,  una connessione internet e aver attivato una licenza in modalità Cloud o in Promise.